Cara Melihat Aplikasi yang sudah Diinstal di HP Android

Cara Melihat Aplikasi yang sudah Diinstal di HP Android

Cara Melihat Aplikasi yang sudah Diinstal di HP Android – Sebenarnya, dari kemarin sudah banyak pertanyaan masuk via surel di HP androidku perihal bagaimana cara melihat aplikasi yang sudah diinstal di HP android. Aku ucapkan terimakasih buat apresiasinya.
Jujur, pertanyaan kamu buat jiwa menulis aku jadi hectic lagi. Makanya, kali ini aku khususkan buat kamu yang mau tahu bagaimana caranya, yuk simak!

Cara Melihat Aplikasi yang sudah Diinstal di HP Android

Berbicara mengenai aplikasi di HP android, memang tidak pernah ada matinya. Nonatekno akan membahas ini secara detail. Dari tahun ke tahun, bahkan dalam hitungan bulan saja, penyedia resmi aplikasi android yaitu Google Play Store sudah menambahkan bermacam-macam aplikasi, tidak hanya game, tetapi aplikasi lainnya pun mulai banyak digunakan seperti aplikasi karaoke online, aplikasi chat, aplikasi pengetahuan seperti kamus dan PUEBI, aplikasi menulis buku online, aplikasi test TOEFL dan CPNS, dan terakhir ada aplikasi les privat secara online yaitu.
Kehadiran aplikasi-aplikasi yang semakin memperbanyak dirinya bak jamur di musim hujan tersebut tentunya membuat para pengguna HP android merasa perlu untuk menginstal berberapa aplikasi yang ada di Google Play Store tadi, sehingga tanpa sadar sudah banyak aplikasi yang terinstal di HP android kamu. Terus bagaimana cara melihay aplikasi yang sudah diinstal di HP android kamu? Begini caranya.

1. Buka aplikasi Google Play Store

Seperti yang sudah aku katakan di paragraf awal artikel ini bahwa sumber resmi di mana seluruh aplikasi android berada adalah Google Play Stor, jadi mau tidak mau kamu harus buka dulu Google Play Store kamu untuk tahu aplikasi mana saya yang sudah terinstal dengan sempurna di HP android kamu.

2. Perhatikan garis tiga di pojok kiri atas Beranda

Langkah selanjutnya adalah dengan memperhatikan menu garis tiga di pojok kiri atas bagian Beranda. Dari menu garis tiga tersebut nanti kamu akan dibawa ke halaman akun.

3. Periksa dulu apakah sudah login di akun Google Mail atau belum

Cara melihat aplikasi yang sudah diinstal di HP android kamu yang ketiga adalah dengan memeriksa dulu, sudahkah kamu login menggunakan Google Mail kamu? Karena kalau belum, kamu pasti tidak akan bisa meneruskan ke langkah selanjutnya. Nah, sedikit saran buat kamu yang memasang lebih dari satu email di HP android, pilih email yang biasa kamu pakai saja, yes!

4. Pergilah ke halaman akun dan periksa Aplikasi dan Game Saya

Lanjutkan langkah keempat dengan klik pada halaman Aplikasi dan Game Saya. Biasanya, akan ada tiga pilihan yaitu pembaharuan, aplikasi terpasang, dan koleksi.

5. Pilih menu Koleksi

Selanjutnya, kamu pilih Koleksi. Di sinilah kamu bisa melihat semua aplikasi yang sudah pernah kamu instal di HP android kamu. Selain itu kamu juga masih bisa melihat aplikasi yang sudah kamu uninstal loh. Kamu juga bisa melihat pembaharuan aplikasi terbaru loh! Lengkap, kan? Nah kamu bisa berbagi cerita di Nonatekno karena menerima content placement.
Hal yang musti kamu ingat adalah, kelima langkah cara melihat aplikasi yang sudah diinstal di HP android di atas harus kamu lakukan secara berurutan. Tidak bisa jika kamu lakukan dari point no. 5 dulu kemudian ke no. 3 lalu ke no. 2, pokoknya, syaratnya harus urut. Ingat ya, urutkan caranya.
Nah, kalau kamu masih kepo dengan aplikasi mana saja sih yang sudsh kamu uninstal di HP android kamu? Kamu bisa lakukan dengan cara mudah yaitu mengurutkan berdasarkan waktu kapan terakhir kali kamu instal aplikasi itu di HP android kamu. Atau kamu lebih suka mengurutkannya berdasarkan nama? Kenapa tidak? Up to you. Caranya kamu klik garis tiga di pojok kiri atas tadi, gunakan metode sort dan pilih urutan berdasarkan waktu atau nama seperti yang kamu inginkan. Selesai. Jangan lupa tinggalkan jejak kamu di kolom komentar. Salam. ^__*

5 Cara Sederhana Untuk Mengupgrade Diri Di Masa Pandemi

Dalam kondisi pandemi seperti sekarang ini kita di himbau untuk tetap di rumah dan mengurangi kontak fisik. Oleh sebab itu kamu bisa melakukan banyak hal untuk mengembangkan diri seperti belajar mengaji iqro, belajar bahasa asing, membuat usaha sampingan dan masih banyak lagi. Terutama untuk kamu yang sedang mencari pekerjaan, memperkaya diri dengan keahlian soft skill dan hard skill akan membantu kamu dalam menarik perhatian HRD untuk merekrut kamu. Oleh sebab itu di bawah ini ada 4 cara sederhana yang bisa kamu lakukan untuk mengupgrade diri kamu.

  1. Jalan Kaki Di Pagi Hari

Jalan kaki merupakan olah raga santai yang banyak di lakukan orang dari berbagai kalangan. Jalan kaki di percaya dapat memperbaiki mood, menyehatkan jantung dan kamu dapat menghirup udara segar di pagi hari. Olah raga santai pada pagi hari juga bisa meningkatkan produktifitas kamu dalam bekerja apabila di bandingkan tidak melakukan apapun. Selain itu pada pagi hari matahari memancarkan sinar yang mengandung Vitamin D yang sangat baik untuk tubuh dan dapat membantu dalam pencegahan virus Corona.

 

  1. Mempelajari Skill Baru

Saat ini sudah banyak platform pembelajaran yang menyediakan banyak media untuk kita belajar banyak hal baru. Tidak perlu memikir terlalu jauh, di salah satu platform seperti You-tube kamu dapat memperoleh banyak sekali ilmu mulai dari bahasa asing, resep masak, ide usaha, dan berbagai macam keahlian lainnya. Kamu dapat dengan mudah memasukkan katak kunci dalam kolom pencarian kemudian platform tersebut akan menyediakan banyak sekali referensi video yang dapat kamu tonton.

 

  1. Membaca 1 Buku

Walaupun saat ini sudah tersedia platform bacaan online akan tetapi ada beberapa orang yang masih nyaman dalam membaca buku. Membaca buku juga dapat meningkatkan skill dan wawasan kamu secara tidak langsung. Cobalah untuk membaca 1 buku untuk kamu habiskan setiap hari. Untuk kamu yang kurang senang membaca, cobalah pikirkan salah satu bidang yang ingin kamu dalami kemudian beli buku yang berbicara tentang hal tersebut, cara ini terbukti ampuh bahkan untuk orang yang kurang senang untuk membaca.

 

 

 

  1. Mengerjakan Passion

Setiap orang memiliki passion mereka sendiri-sendiri. Secara umum passion adalah sebuah kegiatan yang mana apabila kamu mengerjakan hal tersebut kamu merasa passionate atau bersemangat, dan hal tersebut bisa menjadi salah satu kegiatan refreshing atau bahkan sumber penghasilan alternatif yang kamu miliki. Cobalah untuk menggeluti salah satu bidang yang kamu senangi kemudian terus berkreasi di bidang tersebut dan temukan celah untuk menjadikan kegiatan tersebut profit, hal ini akan jauh lebih bermanfaat dari pada mengisi kekosongan dengan hal yang kurang bermanfaat.

Itu 4 hal sederhana yang bisa kamu lakukan untuk meningkatkan diri kamu terutama di masa pandemi seperti sekarang ini. Kamu juga bisa mencoba untuk membuka usaha sampingan dengan menggunakan Jasa import China untuk mendapatkan stok barang dari China dengan harga yang terjangkau.

Nama FF Keren untuk Perempuan

Nama FF Keren untuk Perempuan

Nama FF Keren untuk Perempuan –Kebingungan mencari nickname yang bagus untuk Free Fire? Yok cek daftar nama ff keren untuk perempuan yang dijamin terdengar sangar, queen, feminim tetapi kelihatan cantik.

Demam permainan video Free Fire memang mampu membuat tertarik siapa saja. Bahkan juga game ini telah masuk ke jajaran game kelas atas di Play Toko dengan total unduhan mencapai 500 juta lebih.

Pemain FF disukai oleh semua kalangan dimulai dari anak kecil, remaja sampai orang dewasapun memainkan games battle royale ini. Seolah tidak mengenali gender, bahkan juga banyak perempuan berminat untuk memainkannya.

Ini karena game FF cukup asyik untuk dibuat mabar sama teman, belum lagi saat ini telah banyak turnamen di beberapa kota yang menawarkan hadiah lumayan besar untuk siapa saja yang menang dan mendaftarkan team mereka.

Tidak meraih kemenangan di turnamen? Tak perlu bersedih, masih banyak media dizaman saat ini untuk bisa sukses dan menghasilkan uang. Satu diantaranya ialah memilih jadi seorang Streamer Game.

Baik di YouTube dan Facebook Gaming saat ini telah banyak yang menjadi streamer dan banyak memiliki pengikut. Kamu perlu mempunyai karakter yang menyenangkan dan tak perlu jago-jago amat, asal mereka menonton kamu itu senang ya sudah mereka bakal menjadi followers kamu.

Nah, dan nickname atau nama karakter jadi poin penting agar followers kamu masih tetap mengingat dan sekaligus untuk membangun branding kamu sendiri. Syukur-syukur bila kamu jago, karena itu akan banyak pemain yang mengingat namamu.

Khusus perempuan kemungkinan bingung ketika menentukan nama yang cocok dan keren untuk Free Fire mereka. Ini sudah biasa, karena sudah ada beberapa player FF perempuan di luar sana yang memakai nama dan sudah pasti kita tidak ingin yang sama dengan yang telah dipakai orang lain kan?

Oleh karena itu di sini saya akan memberikan beberapa rekomendasi nama ff untuk perempuan yang keren dan tidak kalah baik dari yang lain.

Nama FF Keren

Berikut ini akan saya berikan referensi nama FF yang keren untuk perempuan, yaitu :

『ᵍⁱʳˡ』✿ Nayツ.
『Oᶻ』Baby•ᵍʳˡ.
✿[ᕴÚĔĔŃ ᓎᖴ ᙘᗅᖇ²]✿.
『BILAA』•ᴮᴬᴰɢɪʀʟツ.
Amelia Putri.
✿Aura•Selfyy♡.
【AT】QUEEN✿cw.
Key『ᵍⁱʳˡ』✿ Nayツ.
F i t r i i iᵈᵉᵛⁱˡ᭄.
FDM •ispryntᴳᴵᴿᴸ✿.
L i s s a.
●●ùķhťěä●●.
❶❾❸◉ᴀʟɪɴᵃʰ✿.
꧁в૨¡૯ℓ-g¡૨ℓ.
『BBR』㋡•ᵍʳˡ.
『ᵍⁱʳˡ』✿ N I Y Y Uツ.
『ʙꜱ』ᴵᴺᶠꜰɪɴᴀ❥.
♣I am Queππ✓.
Lz•『®αni♡•ᴮᴬᴰGirlツ.
★ʙ ᴀ ʙ ʏ★ᴛ ɪ ᴀ ʀ ᴀシ︎.
『ᵍⁱʳˡ』✿ R e vツ❤.
『ᵍⁱʳˡ』✿PUTRIツ.
꧁༒☬sakuraa☬༒꧂.
♥Z € T ∆♥.
『Cғ』l i s s a.29 lizer.
IW ▪ C i t ᵍʳˡ✿.
Chikaツ.
Violaa.. ✿.
Lizza•bang♡.
㊧ℭέẄě♆Š₳Ðآ₴๛.
Natasyaツ.
• Kamilla✿.
༄ᶦᶰᵈ᭄Girl✿࿐.
┕ᴷᴿᴰ┑ᴱᴴ・Liaᯓ.
『ᵍⁱʳˡ』✿ S A U R A ツ.
ɱҽყ✿.
❀❀ シ︎.
『Qᴺ』ɴɪᵃ❤ˢᵗᵃʳ.
N o v i t a s h a r y✓.
IrnaBucin.
ᴿᵒᴰ ᭄ G I S E L ✿ᴳᴵᴿᴸ☂.
Rianaツ.
W i ɳ d ĺツ.
꧁♕︎ᵈʳʷˢ• Dinii♕︎꧂.
(☞゚∀゚)☞RARAԅ( ͒ ۝ ͒ )ᕤ.
Deswita.
Nafisa.
꧁❤️♛••••••••♛❤️꧂.
ÇŘĀŽÝ♡ ĢÏŘŁ.
꧁༺ ༻꧂.
Sunshine Baby♡.
Baby°Litha✿Gril彡.
࿐N҉u҉s҉r҉a҉t҉.
Brocken queen☂.

ŚHÁĎÔW_☆_GIŔĹ.

Nabbilaツ.
Jadiŋʌツ.
ρяιηcεѕѕツ.
Dəəwāŋiツ.
ℳนᏁᎯYᎯ♡.
♥╣[-alone Princess-]╠♥.
『ʙʙʏ』•incess.
LBE・Cahyaシ.
꧁A͓̽Y͓̽A͓̽U͓̽K͓̽A͓̽꧂.
GTR•TIWIツ☂.
Ħaseeŋa.
z ค ค l เ ๓ g เ гl.
IsĦáq’Zẳẳdı.
Jʌŋʋ.
Çûtê ßâçhî.
CʜocʞʟʌTy Gııʀʟ.
Quəənツ.
Sʌŋsĸʌʀɩ ßâçhî.
♡ Q U E E N N U R M A ♡.
FAKE•GURL.
꧁༺✿NAHWAᵈᵉᵛⁱˡ᭄࿐✿༻꧂.
Dreamleazy.
ιмViaᴳᴵᴿᴸ࿐.
Дттїтцԁү Ряїисєss.
Bдԁ Gɩʀɭ.
ßãbÿ Ðøll.
Chørıı.
IɱCʋtɘ.
ρąяɨ.
ᴹᴵᴰ`ᴀᴘʀɪʟ✿.
n o o b g i r l.
꧁☂️️ˢᴬᴰɢɪʀʟツ.
Ayu•✿ᵍⁱʳˡ࿐.
꧁Myesha꧂.
Aŋgəl.
Qʋɘɘŋ Oʆ Boɭɗŋɘss.
Рэяғэст ᑕᕼ øᖇıı.
Głøšśŷ Þríŋćęss.
ßəʌʋtɣ Qʋɘɘŋ.
✿selena✿.
yukachan❤.
arina zalsabilaツ.
꧁adila kamilia꧂.

Perlu diketahui bahwa beberapa nama di atas saya dapatkan dari sumber di penjelajahan internet. Jadi apabila ada kesamaan nama atau karakter mohon maaf.

Penutup

Demikian artikel tentang Nama FF Keren untuk Perempuan. Semoga bisa bermanfaat bagi pembaca. Jika ada kesalahan mohon maaf,terima kasih.